Конст-группа "Амарант" [Amber]

Тема в разделе "Warspear Online", создана пользователем Дрейк, 10 апр 2013.

  1. Дрейк

    Дрейк Осязаемый Пафос
    Brotherhood of Saint Blood

    Регистрация:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    6.224
    Симпатии:
    7
    Наша КП состоит в клане "Свобода", но является независимой боевой единицей. Попасть к нам напрямую практически невозможно, как, впрочем и через клан. Если кто-то и принимается в состав КП, то только по понятным только кому-то из нас причинам. Мы предвзяты, но не заносчивы, отлично одеты, но не возомнившие себя королями игры всея. Мы не глупые и бездумные фармеры, мы сообщество друзей. КП "Амарант"...
     
  2. Дрейк

    Дрейк Осязаемый Пафос
    Brotherhood of Saint Blood

    Регистрация:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    6.224
    Симпатии:
    7
    Мир порой бывает более хрупок, чем кажется изначально. Но есть ли мир там, где, казалось, не идут сражения, не звучит песнь стали, нет тошнотворных запахов смерти и крови, и не бьются в агонии умирающие воины? “Да” – ответ всегда столь очевиден, потому что ни у кого и никогда нет желания копать глубже, нежели требуется для этой иллюзорной мирной жизни.

    Возможно и царил мир и покой на Мелвендиле, иллюзорный, фантомный, эфемерный, но… О войнах не забыли, делали вид, что это где-то далеко и не коснется никого из жителей острова Перворожденных, но окончательно забыть подобное было невозможно.

    Война правила другими землями. Со времен, когда на Ирсельнорте вспыхнули первые очаги битвы Легиона с Хранителями за право поднять свои флаги на острове, не прошло много времени, но ощутимая боль появилась в сердце каждого. Тут уже не важно, воин ты или крестьянин, благородный лорд или побирающийся нищий – война затронула всех и каждого…

    Боль в сердце ощущалась и у Астартеса, не важно здесь, сколько регалий он заработал и скольких побед достиг. Да, он был известным воином и не менее великим полководцем, но даже это не могло уберечь его от потери друга. С гибелью друга погас и тот огонь в глазах Астартеса, что всегда вел его к новым победам.

    У Волдо, вероятно одного из сильнейших друидов всего Аринара, огонь в глазах горел сильнее, чем прежде. Сейчас там пылало пламя, казалось, безумия, ведь как можно твердить, что на самом деле Кен жив? Как мог выжить рейнджер, когда Астартес самолично опустил его бездыханное тело в могилу, как Кен всегда и говорил – на его любимом склоне Мелвендила? И еще долго разящий клинок сидел возле могилы своего друга, наблюдая, как закат окрашивает небо багряным, а затем редкие звезды серебряным горохом усеяли черный бархат ночного неба. Но Волдо все твердил, твердил уверенный в своих словах, что душа Кена еще не заняла свое место среди этих звезд. Хотелось пересилить себя и поверить, но было это слишком сложно…

    Лагерь Астертеса был раскинут у подножья Серых гор. Жизнь в нем кипела даже посреди ночи, уставшие от безделья воины, сгрудились у костров, пересказывая свои старые военные походы, которые за прошедшее время успели обзавестись изрядным количеством приукрашиваний. Хватало и обычных баек и небылиц, впрочем, в которые никто и не верил, но это не умаляло интереса к ним.

    Разящий клинок пытался уснуть, не обращая внимания на смех за пологом своей палатки, загоняя свою боль туда, откуда она уже не сможет вернуться. Но пришло не черное забытье сна, а то, что можно назвать воспоминанием будущего, в котором Кен жив…

    Сон прогнать было легко. Воздух раннего утра прояснял взгляд, укутанный сизым туманом. Ноги сами понесли Астартеса к друиду, которого, впрочем, не оказалось на месте. Найти его удалось на Южном лугу, где он часто проводил время, уставший от своих постоянных экспериментов в магии Нуаду.

    - Сны не всегда бывают просто снами, - Неожиданно сказал друид, сидевший спиной к подходящему к нему Астартесу.

    Воин ничего не ответил. Подошел ближе и сел рядом со своим другом, плечо к плечу. Волдо держал в руках некий странный цветок, который можно было бы назвать красивым, если бы не снова появившаяся пелена грусти на глазах Астартеса.

    - Это Амарант, - продолжил друид, с лица которого не сходила странная грустная улыбка, - неувядающий цветок. Он способен многое сказать, если умеешь правильно задать свой вопрос.

    - И какой же вопрос ты ему задал?

    - Не я, - друид повернул лицо к Астартесу, - ты. Ты все это время задавал себе один и тот же вопрос. Не стоит его здесь озвучивать или пытаться переубедить меня, я знаю, что прав. Я искал ответы на эти вопросы, но найти их не смог. Бывают вещи, которые скрыты даже от меня, мой друг.

    - Тогда, что есть ответом?! Этот Амарант?! Будь даже это цветок самого Белого Странника, он не способен вернуть умершего, Волдо! Пойми это, бес тебя побери! – Сорвавшись на крик, Астартес уткнул лицо в ладони. Он не хотел кричать, это вышло спонтанно, и почему-то чувство стыда за это не охватило его. Незачем здесь присутствовать стыду, место в сердце для него не хватит.

    - Ответ ты уже получил, - ничуть не смутившись, ответил Волдо, - но из-за своей упертости не хочешь заметить его. Расскажи мне о своем сне…

    Надежда часто бывает еще призрачнее мира, но даже в нее все верят гораздо охотнее, нежели в правду.

    Астартес верил, хотел верить и будет верить, пока не удостоверится в ложности собственной надежды. Что же может быть проще для того, чтобы проверить слова Волдо, чем путешествие на Годгоррат? Но опасность пугать не могла, пугала безысходность. И именно она вела разящего клинка вперед.

    Он ничего не произнес, когда ступил на берег Годгоррата. Говорить было нечего и в последующие пять дней, которые Астартес провел в скитаниях по вражескому острову, и если бы не появившаяся перед ним цель его пути – хижина шамана отшельника, уста его так и остались бы сомкнутыми.

    - Здравствуй, - только и сказал он.

    - Не стой на пороге, проходи, эльф, - ответил шаман. Удивления в присутствии в своем доме Перворожденного, он не показал. И вообще вел себя довольно странно, как для горца.

    - Ты знаешь, зачем я здесь, - Астартес не тронулся с места.

    - Знаю. Но мало смысла в самом знании, когда необходимо получать ответы в свое время. Сейчас еще не пришло это время. Не стой же ты! Проходи.

    Разящий клинок послушался, зашел в комнату и, после недолгого колебания, уселся на топчан, на который указал отшельник.

    - Что же надо сделать, чтобы это время пришло?

    - На то оно и время, чтобы просто приходить. Незачем что-то делать для этого. Просто спи, - сказал шаман и взмахнул пучком какой-то дурнопахнущей травы перед лицом Астартеса. Тот попытался отмахнуться, каким-то образом сопротивляться, но его тут же окутал сон. Сладкое забытье…

    Проснувшись, шамана он не застал. Странно это все. Усыпил, чтобы Астартес отдохнул? Похоже, поэтому и странно. Но почему-то сейчас воин знал, куда следует идти. Не осознавал своего пути, но что-то ему подсказывало, что он не ошибался в собственной дороге.

    Еще три дня странствий по горной и столь незнакомой местности вымотали разящего клинка едва ли не до предела. Только упрямство, о котором говорил Волдо, вело его вперед. Эфемерность надежды становилась все менее осязаемой, нежели ранее, но до конца исчезнуть не могла.

    Увидел он, казалось, мертвого варвара совершенно неожиданно. Варвар. Почему Астартеса вела надежда именно сюда? Ведь он знал, что пришел, дальше дороги нет, либо удостоверься в собственной глупости, либо не верь ничему и иди вперед.

    Разящий клинок рассмеялся, хотя с этим не вязалась слеза, которая стекала по его щеке. Сам не понимая зачем, но он прошел к телу варвара и начал снимать с него тяжеленный шлем, который непонятно как вообще можно носить на голове.

    Варвар как варвар. Светлые волосы, грубое, словно выбитое с камня, лицо покрывала недельная щетина. И на что только он надеялся? Увидеть Кена, облаченного в доспехи горцев? Было бы смешно, если бы… Да к бесу все “если бы”! К бесу всех этих шаманов, друидов, предсказателей и снов, навеянных Амарантом! К бесу эту жизнь, навеянную грезами Странника! К бесу…

    Он и сам не заметил, как слезы, бегущие по его щекам, начали орошать своей обжигающей влагой лицо варвара. Веки, казалось, мертвого воина дрогнули и на мгновение открылись, но и этого мгновения хватило Астартесу.

    Тогда, когда не может помочь никакая магия или предсказания, способен спасти лишь один взгляд в глаза.

    - Кен… - глухо произнес разящий клинок.

    Варвар в очередной раз попытался открыть глаза, что, в конце концов, ему удалось. Но то, с каким трудом ему дались слова, произнесенные смертельным шепотом, рвало сердце Астартеса на части:

    - Я знал… и верил. Аст… - варвар улыбнулся и потерял сознание.

    Дорога назад прошла для разящего клинка как в тумане. Он не помнил, как дошел со смертельно раненым другом в теле горца до хижины отшельника, не помнил, как с помощью шамана добрался до входа в таинственный Астальный лабиринт, через который достиг Ирсельнорта. И лишь дорога к Волдо несколько прояснялась сквозь общий туман.

    Рейнджер в теле варвара – ирония судьбы? Нуаду обладает своеобразным чувством юмора. Но Кен выжил. Пускай и почти все свое время находился без сознания, но постепенно шел на поправку, как говорил Волдо.

    - Меня беспокоят некоторые моменты, - в один из вечеров, когда Волдо вышел от Кена, сказал Астартес. – Он замкнут в чужом для себя теле, и мы ничего не можем сделать для него.

    - Ты и так сделал уже слишком многое, Аст. Не надо себя накручивать. И знаешь, он вполне сойдет за Избранного, не столь колоритная внешность у него.

    - Избранный – рейнджер? Немного не сходится.

    - Важно ли это для тебя? Для него? Нет? Значит не надо создавать для себя дополнительные проблемы. А если хочешь чем-то еще помочь Кену, то найди для него подходящие доспехи, не думаю, что обычный кожаный дублет будет телу варвара впору.

    - Об этом не беспокойся, - усмехнулся Астартес, - существуют ведь бригантины. И я видел доспех, который подошел бы Кену как нельзя лучше.

    - Поподробнее, - заинтересовался Волдо.

    - Я тебе уже рассказывал, как мы с Кеном добрались до Ирсельнорта. Как я уже говорил, этот Астральный лабиринт населен различными странными тварями, вот именно там я и приметил особые доспехи. Думаю, имя “Смертельный шепот” подошло бы им в такой ситуации как нельзя лучше...


    Авторы легенды:
    Astartes, Ken.
     
  3. Evgeney

    Evgeney 12.03.2013

    Регистрация:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    6.360
    Симпатии:
    101
  4. Дрейк

    Дрейк Осязаемый Пафос
    Brotherhood of Saint Blood

    Регистрация:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    6.224
    Симпатии:
    7
    Ну так Кен ведь и есть горцем, который стал рейнджером) Легенда правдива)
    На счет песни знаю, даже альбом вроде с одноименным названием. Но название КП не с этим связано, да найтвиш не жалую как-то.
     
  5. rotari11

    rotari11 Участник

    Регистрация:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    как вы это придумали? *+1*
     
  6. Дрейк

    Дрейк Осязаемый Пафос
    Brotherhood of Saint Blood

    Регистрация:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    6.224
    Симпатии:
    7
    Идея и сюжет Кена, я только придал этому форму.
     
  7. rotari11

    rotari11 Участник

    Регистрация:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
  8. Djfont

    Djfont primus post Deum
    Arcana of Nature

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    1.464
    Симпатии:
    1
    Не впадлу было это писать?)
     
  9. Дрейк

    Дрейк Осязаемый Пафос
    Brotherhood of Saint Blood

    Регистрация:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    6.224
    Симпатии:
    7
    Текст объемом в 10к знаков? Еще и по заранее готовому черновику? Менее часа работы. И как бы это далеко не первая моя рукопись.
     
  10. Кен

    Кен Планчик, рэпчик и форум - три любимые вещи по жизн

    Регистрация:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    6.596
    Симпатии:
    4
    как ета нипервая пакажи сваи роботы довай исчо!!!!
     
  11. Djfont

    Djfont primus post Deum
    Arcana of Nature

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    1.464
    Симпатии:
    1
    Кень, ну ты как всегда:) улыбнул:) а смысл вашей группы можно узнать?м?:)
     
  12. Дрейк

    Дрейк Осязаемый Пафос
    Brotherhood of Saint Blood

    Регистрация:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    6.224
    Симпатии:
    7
    Все написано в топикстартере.
     
  13. Djfont

    Djfont primus post Deum
    Arcana of Nature

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    1.464
    Симпатии:
    1
    Хм... Там ни фига не понятно. Вуаль слишком темна:)
     
  14. Кен

    Кен Планчик, рэпчик и форум - три любимые вещи по жизн

    Регистрация:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    6.596
    Симпатии:
    4
    Для чего делают КП? Оо
    Йа кеп!!! Для фарма, епте.
    Не, ну у нас кп - семейка, а не тупо фарм фарм фарм. Мы помогаем друг другу во всем, так в этом кп было всегда!
    Че, лига? Гооо
    Мм, убивалки? Щаща пройдем
    Вобщем, одним словом - семейка.
    Зыы. Евгений, напиши мне как зайдешь к ухам. Забыл твой ник и не зафрендил( вчера хотел помочь, но надо было на око зайти...
     
  15. Кен

    Кен Планчик, рэпчик и форум - три любимые вещи по жизн

    Регистрация:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    6.596
    Симпатии:
    4
     
  16. Evgeney

    Evgeney 12.03.2013

    Регистрация:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    6.360
    Симпатии:
    101
    Ник Hellscall
     
  17. Djfont

    Djfont primus post Deum
    Arcana of Nature

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    1.464
    Симпатии:
    1
    Я бы тоже в норм группу вступил))
     
  18. Кен

    Кен Планчик, рэпчик и форум - три любимые вещи по жизн

    Регистрация:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    6.596
    Симпатии:
    4
    Не забыть бы)
    Чтоб вступить в норм группу, надо быть норм игроком или донатом или лизануть очко донату. А ты даже невнимательный, что тебе делать в группе задротов?
     
  19. Боец22

    Боец22 на всех пох я один такой

    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    0
    Серый а меня в кп возьмеш ? *hjh*
     
  20. Djfont

    Djfont primus post Deum
    Arcana of Nature

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    1.464
    Симпатии:
    1
    Кеня, ты донат или задрот?:D