Пользователи, зарегистрировавшиеся до 29 октября, прошу повторить регистрацию. Мои извинения за неудобства, больше не повторится. Но в том была необходимость.

Оффтоп без границ

Archangel
Site Admin

Re: Оффтоп без границ

Сообщение Archangel »

Linker писал(а): 08 дек 2024, 10:10 Всем привет, что я вижу игру которую играл в 2008 году
Ого, кого сюда занесло. Это не морг, а прям некропль какой-то :vampire:
Age Of Heroes: Last War :paladin:
Ashferis
Site Admin

Сообщение Ashferis »

Archangel писал(а): 13 дек 2024, 09:29 А что случилось???
Так тебе виднее, когда релиз)
Linker
Гость

Сообщение Linker »

Archangel писал(а): 13 дек 2024, 09:32
Linker писал(а): 08 дек 2024, 10:10 Всем привет, что я вижу игру которую играл в 2008 году
Ого, кого сюда занесло. Это не морг, а прям некропль какой-то :vampire:
Да так ,зашел ,посмотреть что да как) Вижу форум работает, думаю ,зайду гляну что там то ) А ты меня помнишь ?)
Archangel
Site Admin

Сообщение Archangel »

Конечно, лично не знакомы, но помню твой ник, и в чатах видел
Age Of Heroes: Last War :paladin:
Linker
Гость

Сообщение Linker »

Да уже время много прошло ( и все выросли )
Ashferis
Site Admin

Сообщение Ashferis »

Не, ну помню как по Ирке тащился😁 Наверное это основная ассоциация
Linker
Гость

Сообщение Linker »

Ну так это когда было, тоже вспомнил ) Сколько лет, то прошло ) даже не знаю где она вообще ) сейчас ))
Snake
Новоприбывший

Сообщение Snake »

Я смотрю старперы все подтягиваются . Ну и отлично , глядишь доживем до реворка игры)
BrendaWom
Гость

картинки

Сообщение BrendaWom »

Заходите на этот сайт https://fotorina.club/ – собрание оригинальных открыток, теплых слов, разукрашек и забавных изображений! Здесь вы найдете красочные изображения для любого случая: юбилеи, праздники, добрые слова и просто хорошее настроение. Поделитесь счастьем с близкими – находите самые красивые картинки для вдохновения!
Bernardhew
Гость

kraken

Сообщение Bernardhew »

Kraken - главный онлайн ресурс громадного рынка торговли в Содружестве Независимых Государств. Здесь %anchor_text% вы найдете различные продукты, соответствующие всем вашим запросам. Пройдите быструю регистрацию, и вам откроется доступ ко всем функциям платформы. Важно отметить, что Kraken onion работает без использования Tor. Вам просто нужно перейти по ссылке на веб-сайт и выполнить авторизацию. При выборе товаров или услуг рекомендуем рассмотреть различные варианты. На площадке представлено множество предложений от разных торговцев, так что, потратив немного больше времени на поиск, вы найдете более выгодные предложения. Не стоит заканчивать поиск первым же товаром. Исследуйте внимательнее, и у вас обязательно будет успех. У нас также есть актуальные зеркала сайта Кракен https://xn--v14-7ua.com , которые обеспечат мгновенный доступ к желаемому ресурсу.
Вложения
32.gif
32.gif (10.47 КБ) 23 просмотра
Ответить